ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее...

Весеннее...

10 марта 2014 - Ирина Федосеева

Несутся вдаль расхлябанные версты

Усталой обездоленной надежды,

Срывая белоснежные одежды,

С полей, лесов и брошенных погостов.

Летят, бурля, безумствуя, навстречу

Закатам томно -  страстным и зовущим,

Где между призрачным и буйным сущим

Мгновения о вечности  щебечут.

Где сны юны, для каждого есть крылья,

Небесные наивны акварели

И грезами любви звенят капели

О том, что завтра сказка станет былью.

Открой окно – вдохни дурманный ветер,

Предчувствию отдайся без сомнений

И мир обнимет нежностью весенней,

Как будто ты единственный на свете!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0199470

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199470 выдан для произведения:

Несутся вдаль расхлябанные версты

Усталой обездоленной надежды,

Срывая белоснежные одежды,

С полей, лесов и брошенных погостов.

Летят, бурля, безумствуя, навстречу

Закатам томно -  страстным и зовущим,

Где между призрачным и буйным сущим

Мгновения о вечности  щебечут.

Где сны юны, для каждого есть крылья,

Небесные наивны акварели

И грезами любви звенят капели

О том, что завтра сказка станет былью.

Открой окно – вдохни дурманный ветер,

Предчувствию отдайся без сомнений

И мир обнимет нежностью весенней,

Как будто ты единственный на свете!

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!