ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Веселье мне

Веселье мне

20 января 2014 - Таня Веткина
article182739.jpg

 

Я счастлива, что я поэт

С собой наедине.

Сидеть в тиши, стихи писать

Веселье мне, веселье мне!

Идут идеи. Тишина.

Сижу я в тишине…

Писать, идеи воплощать

Веселье мне, веселье мне!

Не прыгать, бегать и шуметь,-

И прошепчу во сне –

Всего стихи писать уметь

Веселье мне, веселье мне!

© Copyright: Таня Веткина, 2014

Регистрационный номер №0182739

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182739 выдан для произведения:

 

Я счастлива, что я поэт

С собой наедине.

Сидеть в тиши, стихи писать

Веселье мне, веселье мне!

Идут идеи. Тишина.

Сижу я в тишине…

Писать, идеи воплощать

Веселье мне, веселье мне!

Не прыгать, бегать и шуметь,-

И прошепчу во сне –

Всего стихи писать уметь

Веселье мне, веселье мне!

 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 29 января 2014 в 17:53 +1
Хороший стих.
Лидия Гржибовская # 30 января 2014 в 04:51 +1
Как хорошо с утра прочитать стихотворение, которое поднимает настроение
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Александр Сороковик # 31 января 2014 в 14:22 +1
Просим прощения, мы из-за заносов отрезаны от электричества и инета, я забегаю в инет на работе, а Таня не имеет такой возможности. Я всё ей передам! Танин папа.
Прокофьева Александрина # 23 февраля 2015 в 11:33 0
big_smiles_138 super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6