ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вершины Ольхона

Вершины Ольхона

5 ноября 2018 - Владимир Винников


 

Об этом острове когда-то я читал,

И побывать на нём давно мечтал.

Из глубины он озера поднялся,

Средь красоты его не потерялся.

 

И много ведь людей там побывали,

Красоты, чистоту там узнавали.

Но тайну так раскрыть и не смогли,

И смерть свою там многие нашли.

 

На тех вершины, людям не подняться,

Кто не поверит, может там остаться.

Лишается рассудка, живота,

Но вновь влечёт людей вершина та.

 

Там небольшой залив, вода чиста,

И не даёт покоя людям тайна та.

А вон ещё один идти собрался,

И для чего секрет раскрыть старался?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0430224

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430224 выдан для произведения:


 

Об этом острове когда-то я читал,

И побывать на нём давно мечтал.

Из глубины он озера поднялся,

Средь красоты его не потерялся.

 

И много ведь людей там побывали,

Красоты, чистоту там узнавали.

Но тайну так раскрыть и не смогли,

И смерть свою там многие нашли.

 

На тех вершины, людям не подняться,

Кто не поверит, может там остаться.

Лишается рассудка, живота,

Но вновь влечёт людей вершина та.

 

Там небольшой залив, вода чиста,

И не даёт покоя людям тайна та.

А вон ещё один идти собрался,

И для чего секрет раскрыть старался?

 

 

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!