ВЕРБНОЕ

13 апреля 2014 - людмила прядун
article208613.jpg

Над рекою стелется гибкий краснотал:

Пахнет мёдом вербочка – розовый причал.

Пчёлки золотистые на цветках – пушинках,

Весело жужжат. -  А внизу в ложбинке –

 

Жёлтые подснежники, высыпали дружно;

Воздух ароматный… - Мир Весной разбужен.

Воскресенье вербное – благодать погода!

И тепло нам  дарит солнце с небосвода.

 

«Вербохлёст» певучий, – жжется прутик тонкий.

Радости, здоровья! - Голос чистый, звонкий

Подаёт пичуга: Все по воле Божьей…

- Мой любимый край! – Нет его дороже!!!

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0208613

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208613 выдан для произведения:

Над рекою стелется гибкий краснотал:

Пахнет мёдом вербочка – розовый причал.

Пчёлки золотистые на цветках – пушинках,

Весело жужжат. -  А внизу в ложбинке –

 

Жёлтые подснежники, высыпали дружно;

Воздух ароматный… - Мир Весной разбужен.

Воскресенье вербное – благодать погода!

И тепло нам  дарит солнце с небосвода.

 

«Вербохлёст» певучий, – жжется прутик тонкий.

Радости, здоровья! - Голос чистый, звонкий

Подаёт пичуга: Все по воле Божьей…

- Мой любимый край! – Нет его дороже!!!

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (1)
Куприяна # 13 апреля 2014 в 09:05 0
С Праздником. Тепла, света и добра Вам!