Верба

1 декабря 2016 - Амалия Фархадова
Очищает грешный след
Медом праведной надежды.

От нее лучистый свет,
Свет любви и грусти снежной.

Неказистая на вид
Красит горницу цветами,

Осенив унылый лик
Откровенными стихами.

В ее имени святом
Вздох симфонии весенней,

Ведь повенчан ее сон
С музой звезд и 
Возрождением.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0365312

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365312 выдан для произведения: Очищает грешный след
Медом праведной надежды.

От нее лучистый свет,
Свет любви и грусти снежной.

Неказистая на вид
Красит горницу цветами,

Осенив унылый лик
Откровенными стихами.

В ее имени святом
Вздох симфонии весенней,

Ведь повенчан ее сон
С музой звезд и 
Возрождением.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!