Венеция

28 сентября 2012 - Елена
article80115.jpg

 

По синей глади Гранд-канала
Плывём в танцующей гондоле.
Искрит шампанское в бокалах,
Играет ветер на просторе.

Ликующие волны пляшут,
Неся судёнышко к Сан-Марко.
Лев лапой нам как будто машет,
Выглядывая из-под арки. 

Приблизились к Палаццо Дожей,
Не уставая восторгаться: 
Каким же чудом город может
На сваях гордо возвышаться?!

Традиция есть вековая:
Мы, в Адриатику влюбляясь,
Кольцо в морской пролив кидаем,
С самой природой обручаясь.

08.10.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0080115

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080115 выдан для произведения:

По синей глади Гранд-канала
Плывём в танцующей гондоле.
Искрит шампанское в бокалах,
Играет ветер на просторе.

Ликующие волны пляшут,
Неся судёнышко к Сан-Марко.
Лев лапой нам как будто машет,
Выглядывая из-под арки. 

Приблизились к Палаццо Дожей,
Не уставая восторгаться: 
Каким же чудом город может
На сваях гордо возвышаться?!

Традиция есть вековая:
Мы, в Адриатику влюбляясь,
Кольцо в морской пролив кидаем,
С самой природой обручаясь.

08.10.2009

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 28 сентября 2012 в 18:39 0
Сообщите, пожалуйста, точные GPS-координаты Вашего броска. joke
Елена # 29 сентября 2012 в 23:05 0
lat, lng = 45.433617, 12.340490 scratch