ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вельми понеже!

Вельми понеже!

7 декабря 2014 - Галина Радина

Несётся с ветром листьев прядь,

Бурьян цепляя придорожный;

Не докучая, покорять

И красть твой взгляд неосторожно

 

Как можно!

                       Лучше бы уйти,

Без лишних слов, сухих, ненужных;

Зачем? Да незачем плести

Строку, слоняясь тропкой кружной…

 

 Зазимок новью за окном,

Но тот же сад, синицы те же…

Снежинки лепят – вот и гном,

С копилкой снов. Вельми понеже!

 

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0257809

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257809 выдан для произведения:

Несётся с ветром листьев прядь,

Бурьян цепляя придорожный;

Не докучая, покорять

И красть твой взгляд неосторожно

 

Как можно!

                       Лучше бы уйти,

Без лишних слов, сухих, ненужных;

Зачем? Да незачем плести

Строку, слоняясь тропкой кружной…

 

 Зазимок новью за окном,

Но тот же сад, синицы те же…

Снежинки лепят – вот и гном,

С копилкой снов. Вельми понеже!

 

 

 

 
Рейтинг: +4 642 просмотра
Комментарии (3)
Мила Малинина # 18 декабря 2014 в 19:08 0
Замечательные образы! Удачи и вдохновения! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
valerij reshetnik # 18 декабря 2014 в 19:38 0
Очень интересно написано. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211
Галина Радина # 18 декабря 2014 в 21:04 0
СПАСИБО!