ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ведунья-ночь

Ведунья-ночь

article59821.jpg



***

Под сполохи ночного звездопада,
Пронзающих в зарницах небосклон -
Скользят виденья яблоневого сада,
Чуть путаясь в листве кудрявых крон...

Ведунья-ночь стремленья бередит,
Безудержным полетом в бесконечность...
Лишь невозможность мысли холодит:
Рожденный жить - не постигает вечность.

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0059821

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059821 выдан для произведения:



***

Под сполохи ночного звездопада,
Пронзающих в зарницах небосклон -
Скользят виденья яблоневого сада,
Чуть путаясь в листве кудрявых крон...

Ведунья-ночь стремленья бередит,
Безудержным полетом в бесконечность...
Лишь невозможность мысли холодит:
Рожденный жить - не постигает вечность.

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!