ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ведь к нам пришла весна.

Ведь к нам пришла весна.

Весна с зимою встретилась,
С ней быстренько разделалась.
Зиме весна не верила,
Кусочки тают льда.
Снега кругом растаяли,
Сугробы не узнали мы,
Как слезы стоят лужицы,
Виднеется земля.

Побежали, побежали,
Ручейки кругом звеня,
Слышим крики воробья.
Посмотрика друг в окно,
Как слезой течет сосулька,
И осколки-крохотульки.
Как от них кругом светло.

Ах, светит солнце ласково,
Ушли деньки ненастные.
Нам всем хочется гулять.
И солнечные зайчики,
Начнем пускать с окна,
Ведь к нам пришла весна.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2015

Регистрационный номер №0276229

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276229 выдан для произведения: Весна с зимою встретилась,
С ней быстренько разделалась.
Зиме весна не верила,
Кусочки тают льда.
Снега кругом растаяли,
Сугробы не узнали мы,
Как слезы стоят лужицы,
Виднеется земля.

Побежали, побежали,
Ручейки кругом звеня,
Слышим крики воробья.
Посмотрика друг в окно,
Как слезой течет сосулька,
И осколки-крохотульки.
Как от них кругом светло.

Ах, светит солнце ласково,
Ушли деньки ненастные.
Нам всем хочется гулять.
И солнечные зайчики,
Начнем пускать с окна,
Ведь к нам пришла весна.
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 9 марта 2015 в 18:10 0
live1 Спасибо!
Галина Карташова # 10 марта 2015 в 20:30 0
Весеннее! Звонкое и радостное!

Галина Валентиновна Сидорова # 6 марта 2016 в 18:55 0
Спасибо Галочка за отзыв о весне
Мария Кондакова # 6 марта 2016 в 15:14 0
Так чудесно, Галиночка! Пусть Весна будет счастливой, благоухающей и вдохновляющей! lubov5
Галина Валентиновна Сидорова # 6 марта 2016 в 19:00 +1
Машенька спасибо за весну благоухающую и вдохновляющую
Мария Кондакова # 7 марта 2016 в 01:04 0
Улыбаюсь, Галиночка, и обнимаю Вас! Сказочный цветок Любви! ura