ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕЧЕРНИЙ ПАРК

ВЕЧЕРНИЙ ПАРК

10 октября 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
article163585.jpg
Прыщавый век уселся на скамью
И ногу на ногу закинув, зазевал.
На молодую посмотрел семью,
И чтоб не сглазить, он налево поплевал.

За парой шёл скучающий октябрь,
Глаза под небо и по лужам напрямик.
Он из глубинки, той ещё, в лаптях,
Не молодой, да и не скажешь, что старик.

А, молодым, весь необъятный мир,
Казался ласковым и миленьким щенком…
Вечерний парк, растрёпан был и мил,
 И на колени лез желтеющим листком…

03.10.2013г.    A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0163585

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163585 выдан для произведения:
Прыщавый век уселся на скамью
И ногу на ногу закинув, зазевал.
На молодую посмотрел семью,
И чтоб не сглазить, он налево поплевал.

За парой шёл скучающий октябрь,
Глаза под небо и по лужам напрямик.
Он из глубинки, той ещё, в лаптях,
Не молодой, да и не скажешь, что старик.

А, молодым, весь необъятный мир,
Казался ласковым и миленьким щенком…
Вечерний парк, растрёпан был и мил,
 И на колени лез желтеющим листком…

03.10.2013г.    A-V-A
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 11 октября 2013 в 17:11 0
Отличные стихи!Мне понравились и картинка,видно,что анимация авторская!Спасибо! elka
Андрей-Viktoria Андреев # 11 октября 2013 в 17:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!