Вечер.

19 февраля 2012 - Владимир Крякин

 

Зорька вечернее небо украсила,

Ветер прилёг отдохнуть на траве,

Тихо. Не шепчутся клёны и ясени,

Свет ярко-жёлтый зажёгся в окне.

 

За день природа устала, намаялась,

Спряталось солнышко за горизонт,

Всё в тёмно-синий оттенок окрасилось,

В воздухе летнем плывёт тихий звон.

 

В это вечернее время волшебное,

День завершился уже трудовой,

Хочется, что-то излить сокровенное,

С кем-то родным поделиться мечтой.

 

Тело уставшее, в ласке нуждается,

Жаждет объятий, любви и тепла,

Светлое что-то в душе просыпается,

Хочется нежности, счастья, добра.

 

Негою вечер в душе разливается,

Всех одарит теплотою своей,

Кто-то в любви своей нежной признается,

Вечером мир для влюблённых – светлей.

 

30 января 2009 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0028084

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028084 выдан для произведения:

 

Зорька вечернее небо украсила,

Ветер прилёг отдохнуть на траве,

Тихо. Не шепчутся клёны и ясени,

Свет ярко-жёлтый зажёгся в окне.

 

За день природа устала, намаялась,

Спряталось солнышко за горизонт,

Всё в тёмно-синий оттенок окрасилось,

В воздухе летнем плывёт тихий звон.

 

В это вечернее время волшебное,

День завершился уже трудовой,

Хочется, что-то излить сокровенное,

С кем-то родным поделиться мечтой.

 

Тело уставшее, в ласке нуждается,

Жаждет объятий, любви и тепла,

Светлое что-то в душе просыпается,

Хочется нежности, счастья, добра.

 

Негою вечер в душе разливается,

Всех одарит теплотою своей,

Кто-то в любви своей нежной признается,

Вечером мир для влюблённых – светлей.

 

30 января 2009 г.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 19 февраля 2012 в 08:26 0
Хороший у Вас вечер, Владимир, добрый и романтичный! А у меня утро только просыпается с "розовым рассветом". Приглашаю полюбоваться. Буду рада друзьям.
Владимир Крякин # 19 февраля 2012 в 15:50 0
Спасибо, Лариса!
Непременно посмотрю Ваше утро! elka2