ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер зимний.

Вечер зимний.

27 декабря 2013 - Анна Лымарь
Солнце в вечерней, красной рубахе,
Бродит тихонько по краешку гор,
Розовым цветом снега папахи....
Тени сгущают лиловый простор.

Синим наплывом скалы и кручи,
Огненный венчик угаснет вдали,
Только Эльбруса купол могучий
Смотрится грозно в небесном окне.

Свежесть мороза баюкает сосны,
Нежно укрытых пуховым платком,
Ивы плакучей поникшие космы
Дёргает ветер колючий, рывком....​

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0177698

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177698 выдан для произведения: Солнце в вечерней, красной рубахе,
Бродит тихонько по краешку гор,
Розовым цветом снега папахи....
Тени сгущают лиловый простор.

Синим наплывом скалы и кручи,
Огненный венчик угаснет вдали,
Только Эльбруса купол могучий
Смотрится грозно в небесном окне.

Свежесть мороза баюкает сосны,
Нежно укрытых пуховым платком,
Ивы плакучей поникшие космы
Дёргает ветер колючий, рывком....​
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 27 декабря 2013 в 18:25 +1
Евгений Перьминов # 27 декабря 2013 в 18:59 0
t13004
Владимир Кулаев # 3 января 2014 в 10:46 0
ЧУДЕСНО! ВСЕГО ДОБРОГО! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 5min
Николай Угроватый # 31 января 2014 в 08:12 0