ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер луной околдован...

Вечер луной околдован...

11 июня 2014 - Владимир Вальков
article220306.jpg
 
Осень, с твоей ли корысти,
Что без оглядки назад,
Снова устлали листья
Золотом бледным сад.

С веток берёзовых падают,
Кружат сусальную грусть,
Годы печалят и радуют,
Теплясь в душе наизусть.

Вечер луной околдован,
Звёздные сны над рекою,
Взгляд глубиною прикован
К их неземному покою.

Рядом не стало многих,
Горький я счёт веду,
Значит у вечной дороги
Все мы на поводу.

Осень, с твоей ли корысти,
Что без оглядки назад,
Снова устлали листья
Золотом бледным сад.










 

© Copyright: Владимир Вальков, 2014

Регистрационный номер №0220306

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220306 выдан для произведения:

Осень с твоей ли корысти,

Что без оглядки назад,

Снова устлали листья

Золотом бледным сад.


С веток берёзовых падают,

Кружат сусальную грусть,

Годы печалят и радуют

Помня себя наизусть.


Вечер луной околдован,

Звёздные сны над рекою,

Взгляд глубиною прикован

К их неземному покою.


Рядом не стало многих,

Сердцем им счёт веду,

Видно у вечной дороги

Все мы на поводу.


Осень, с твоей ли корысти,

Что без оглядки назад,

Снова устлали листья

Золотом бледным сад.













 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!