ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕЧЕР ЯСЕН И ТИХ...

ВЕЧЕР ЯСЕН И ТИХ...

1 марта 2016 - Орест Мищанчук
article332395.jpg
Вечер ясен и тих,
В небе звёзды зажглись,
Хвост кометы на миг,
Как мелькнувшая жизнь.

Молча дремлет луна,
В небе тишь и покой,
А тумана стена
Проплыла над рекой.

Сонный ветер зевнул,
Расслабляться пора,
Под кустами уснул,
Отдохнёт до утра.

Звёзды ярко горят,
Хоть лети,собирай,
Все вокруг уже спят,
Будто сказочный рай...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0332395

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332395 выдан для произведения: Вечер ясен и тих,
В небе звёзды зажглись,
Хвост кометы на миг,
Как мелькнувшая жизнь.

Молча дремлет луна,
В небе тишь и покой,
А тумана стена
Проплыла над рекой.

Сонный ветер зевнул,
Расслабляться пора,
Под кустами уснул,
Отдохнёт до утра.

Звёзды ярко горят,
Хоть лети,собирай,
Все вокруг уже спят,
Будто сказочный рай...
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!