Вечер

23 мая 2012 - Ирина Артюхина

           

 

 

Роняет день устало капли света,

И солнце оседает в горизонт.

Играет с тишиною теплый ветер

И раздувает звезд шальных огонь.

 

Ласкает кудри облаков румянец,

За солнцем нежно утекает звук.

Там – за чертой расцвел протуберанец,

И растворился в небе лунный круг…

                         23.05.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0049844

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049844 выдан для произведения:

           

 

 

Роняет день устало капли света,

И солнце оседает в горизонт.

Играет с тишиною теплый ветер

И раздувает звезд шальных огонь.

 

Ласкает кудри облаков румянец,

За солнцем нежно утекает звук.

Там – за чертой расцвел протуберанец,

И растворился в небе лунный круг…

                         23.05.12г.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 2 марта 2013 в 11:42 0

Весенним маем я явился в мир!
Прекрасный месяц, волшебство творит!

Ирина Артюхина # 2 марта 2013 в 11:51 0
Благодарю Вас,Бен-Иойлик