Вечер

16 апреля 2012 - Тамара Кадочникова
article42652.jpg

Уставший вечер молодой,
К родной Земле прильнул щекой.
От материнского тепла,
На небе вспыхнула Заря.

Затихли птицы все в лесу,
Река готовиться ко сну,
Над облачною бахромой,
Выходит месяц молодой.

Склонили стан, зевнув, цветы,
Чуть тихо шепчутся кусты.
Уж не воркуют голубки,
Залезли в норки хомяки.

Гуляет Дрема по лугам,
Глаза закрыла шалунам.
Качает ветер колыбель
И поправляет всем постель.

Царица Ночь на трон взошла,
Морфея в гости позвала.
И до утра/ вдвоем они/
Дарили сказочные сны.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0042652

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042652 выдан для произведения:

Уставший вечер молодой,
К родной Земле прильнул щекой.
От материнского тепла,
На небе вспыхнула Заря.

Затихли птицы все в лесу,
Река готовиться ко сну,
Над облачною бахромой,
Выходит месяц молодой.

Склонили стан, зевнув, цветы,
Чуть тихо шепчутся кусты.
Уж не воркуют голубки,
Залезли в норки хомяки.

Гуляет Дрема по лугам,
Глаза закрыла шалунам.
Качает ветер колыбель
И поправляет всем постель.

Царица Ночь на трон взошла,
Морфея в гости позвала.
И до утра/ вдвоем они/
Дарили сказочные сны.

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Табашников # 16 апреля 2012 в 15:46 0
Обалдеть, как здорово! Правда, очень нравится. При простоте языка сохраняете свежесть идеи и довольно глубокий внутренний смысл.
Тамара Кадочникова # 16 апреля 2012 в 16:19 0
santa Спасибо за понимание!
До наилучших времен # 15 мая 2012 в 18:22 0
Чудесно!!! Я читаю и предстовляю этот сказочный вечер...
Спасибо за красоту поэзии, вы талант!!!
buket4
Тамара Кадочникова # 17 мая 2012 в 15:27 0
Ирина Рудзите # 8 ноября 2012 в 19:54 0
Тамара Кадочникова # 9 ноября 2012 в 08:28 0