Вечер

12 ноября 2017 - Игорь Истратов
Вечер, словно пастух, загонял облака
За алевшее краской закатною поле.
Сердце стало чуть чаще стучать поневоле
От картины в осенних и сочных мазках.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0401466

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401466 выдан для произведения: Вечер, словно пастух, загонял облака
За алевшее краской закатною поле.
Сердце стало чуть чаще стучать поневоле
От картины в осенних и сочных мазках.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!