Вечер

14 февраля 2014 - Александр Осин
Вечер колдует над полночью,
Тихо тоску унося.
В мерном шуршании сумерек
Слышится шум уходящего дня.
К мягко наброшенной простыне
Тянется, робко мигая, звезда.
Месяц усталый ласково
Шторкою плотно прикрыт,
Скоро лучом своим радостно
Солнце поля озарит...

© Copyright: Александр Осин, 2014

Регистрационный номер №0191073

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191073 выдан для произведения:
Вечер колдует над полночью,
Тихо тоску унося.
В мерном шуршании сумерек
Слышится шум уходящего дня.
К мягко наброшенной простыне
Тянется, робко мигая, звезда.
Месяц усталый ласково
Шторкою плотно прикрыт,
Скоро лучом своим радостно
Солнце поля озарит...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!