Вдвоём

25 июня 2014 - Вячеслав Голуб

Белая  берёзка, тополь  молодой

Прямо  у крылечка  шелестят  листвой,

Веточкой,  касаясь и  даря  любовь

Оба  с вдохновеньем  заняты  собой.

 

Рядом  окружение не  для  них вдвоём,

Мир  остановился, он  для  них другой.

Не  такой понятный,  коим  признаём,

А  совсем иначе,  нам  и внедомёк.

 

А  вокруг веселье  бродит  с детворой,

И  настолько близко  с  парой молодой,

Ну  а им  конечно  в радости  земной,

Лишь  бы только  рядом  и всегда  вдвоём.

 

 

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0223174

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223174 выдан для произведения:

Белая  берёзка, тополь  молодой

Прямо  у крылечка  шелестят  листвой,

Веточкой,  касаясь и  даря  любовь

Оба  с вдохновеньем  заняты  собой.

 

Рядом  окружение не  для  них вдвоём,

Мир  остановился, он  для  них другой.

Не  такой понятный,  коим  признаём,

А  совсем иначе,  нам  и внедомёк.

 

А  вокруг веселье  бродит  с детворой,

И  настолько близко  с  парой молодой,

Ну  а им  конечно  в радости  земной,

Лишь  бы только  рядом  и всегда  вдвоём.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!