ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдохновение

Вдохновение

2 марта 2020 - Мила Пастухова
article468720.jpg
Блестящей искрой вдохновенья
Рассеяв ночи темноту,
Господь послал мне озаренье-
С небес летящую строку.
 
Потоком счастья разливаясь
Слова Божественной любви,
Романсом нежным зазвучали,
Коснувшись струн моей души
 
На небе вспыхнув ярко,  звезды,
Глаза напомнили твои
И в их сиянье в мои  грезы,
Ты возвратился из дали.
 
Ко мне протягиваешь руки.
От них струится  теплый свет,
В котором тает лед разлуки
И отступает даже смерть.
 
Исписан лист моей мечтою
И той любовью неземной,
Мне данной Богом и судьбою,
Открывшей в жизни путь иной.

 
 
Засеребрившись,побелело,
В полночный час мое окно,
А мне гитара нежно пела,
Как вместе нам с тобой тепло...

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0468720

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468720 выдан для произведения:
Блестящей искрой вдохновенья
Рассеяв ночи темноту,
Господь послал мне озаренье-
С небес летящую строку.
 
Потоком счастья разливаясь
Слова Божественной любви,
Романсом нежным зазвучали,
Коснувшись струн моей души
 
На небе вспыхнув ярко,  звезды,
Глаза напомнили твои
И в их сиянье в мои  грезы,
Ты возвратился из дали.
 
Ко мне протягиваешь руки.
От них струится  теплый свет,
В котором тает лед разлуки
И отступает даже смерть.
 
Исписан лист моей мечтою
И той любовью неземной,
Мне данной Богом и судьбою,
Открывшей в жизни путь иной.

 
 
Засеребрившись,побелело,
В полночный час мое окно,
А мне гитара нежно пела,
Как вместе нам с тобой тепло...
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 2 марта 2020 в 10:38 +1
Не всем дают ночные бденья
Увидеть что-то сквозь стекло.
Нам всем бы надо Вдохновенья...
Да вот, не всем нам повезло

c0411