ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдохни весну !

Вдохни весну !

18 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article43326.jpg




***

Вдохни весну,
живая красота !
Природа после зимних снов проснулась -
Букашек, птиц, живого
суета,
с теплом лучей апрельских всколыхнулась.

Берёзы сок
сочится по стволу,
кора влажна природным эликсиром -
Весенней Музе воздаём
хвалу,
сменив на weekend(ы) засиженность трактиров.

Как прежде
у пейзажей я в плену,
оставив дом без скорби и упрёков -
свой в свежий холст подрамник
обтянув,
засяду у рождения истоков.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0043326

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043326 выдан для произведения:




***

Вдохни весну,
живая красота !
Природа после зимних снов проснулась -
Букашек, птиц, живого
суета,
с теплом лучей апрельских всколыхнулась.

Берёзы сок
сочится по стволу,
кора влажна природным эликсиром -
Весенней Музе воздаём
хвалу,
сменив на weekend(ы) засиженность трактиров.

Как прежде
у пейзажей я в плену,
оставив дом без скорби и упрёков -
свой в свежий холст подрамник
обтянув,
засяду у рождения истоков.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +4 622 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Дудина # 18 апреля 2012 в 16:15 0
И чего же это всех так к истокам тянет -
Нас, зверьё и осетров на родину батяни?
Владимир Зайченко # 18 апреля 2012 в 19:25 0
Истоки-то они разные бывают...а к началу всегда лучше тянуться, чем к концу)