Вдалеке

6 июля 2018 - Андрей Бонди
article419990.jpg
Август взял обязательства осени,
И тепло незаметно ушло.
Но взамен ничего не попросим мы,
Попрошайничать, - это грешно.

Дождь спустился на землю приветливо,
Увеличив запасы воды.
Я на улице губы обветривал,
Поцелуев оставив следы.

И хотя ещё солнце не прячется,
К нам упрямо идут холода.
Не лишённые с детства чудачества,
Мы к морозам готовы всегда.

И в момент, когда кожа румянится,
Прикасаясь игриво к щеке,
Моё сердце с тобою останется,
Помахав остальным вдалеке.

19.08.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419990

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419990 выдан для произведения: Август взял обязательства осени,
И тепло незаметно ушло.
Но взамен ничего не попросим мы,
Попрошайничать, - это грешно.

Дождь спустился на землю приветливо,
Увеличив запасы воды.
Я на улице губы обветривал,
Поцелуев оставив следы.

И хотя ещё солнце не прячется,
К нам упрямо идут холода.
Не лишённые с детства чудачества,
Мы к морозам готовы всегда.

И в момент, когда кожа румянится,
Прикасаясь игриво к щеке,
Моё сердце с тобою останется,
Помахав остальным вдалеке.

19.08.2014
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!