ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Васильковые края

Васильковые края

25 апреля 2015 - Ольга (O-Z)

 

 

Васильковые края,

Небо в поле утонуло.  

Это русская земля

Нам просторы распахнула.

 

У дороги полевой,

В травах синие букеты,

Родниковою водой

Напоили вас рассветы.

 

Как природа хороша-

Голубая сказка лета.

Здесь поёт моя душа,

Васильком простым согрета.

 

Не проехать, не пройти

Расплескалась синь  по свету,

Васильки, вы васильки,

Краше вас и лучше нету! 
4160157_650x434_160111_www_ArtFile_ru (650x416, 113Kb)

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0284944

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284944 выдан для произведения:
Васильковые края-
Небо в поле утонуло. 
Это русская земля
Нам просторы распахнула.

У дороги полевой 
В травах синие букеты,
Родниковою водой
Напоили вас рассветы.

Не проехать, не пройти-
Расплескалась синь по свету,
Васильки, вы васильки,
Краше вас и лучше нету!
текст
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!