ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Васильковое лето

Васильковое лето

Васильковое лето

Облаками - цветами

смотрит синее небо,

проплывая над нами.

Васильковое солнце

землю ласково греет

бирюзовые нивы

лучами лелеет.

Ночью всходит луна

бирюзою сверкая

васильковые сны

в тишине навевая.

Васильковое лето...

Васильковое небо...

Брызги счастья  и света...

Может быль... Может - нЕбыль...

 

© Copyright: Светлана Никифорова, 2013

Регистрационный номер №0147264

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147264 выдан для произведения:

Васильковое лето

Облаками - цветами

смотрит синее небо,

проплывая над нами.

Васильковое солнце

землю ласково греет

бирюзовые нивы

лучами лелеет.

Ночью всходит луна

бирюзою сверкая

васильковые сны

в тишине навевая.

Васильковое лето...

Васильковое небо...

Брызги счастья  и света...

Может быль... Может - нЕбыль...

 

 
Рейтинг: +7 461 просмотр
Комментарии (6)
Николай Голендухин # 22 июля 2013 в 11:07 0
Летом солнце васильками
Землю ласково ласкает...
Тепло и солнечно!
.......................
sneg soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Владимир Митяев # 2 ноября 2013 в 20:07 0
Приятно читать. tort3
Natali # 3 ноября 2013 в 15:16 0
Михаил Болдырев # 4 декабря 2013 в 18:37 0
rose
Татьяна Шарина # 27 января 2014 в 21:20 0
Мимо леса просекой пойду
Васильков большой букет нарву.

Прекрасные цветы - васильки. Легко читается стихотворение!
Просто Валерий. # 8 июня 2014 в 11:33 0
Иногда видно то, что другие никогда не увидят.