Варяги

25 декабря 2017 - Михаил Васильков
article405330.jpg
Налетела весна средь зимы,
Подала раньше времени голос,
Но согреть не сумела  земли,
Поиграв на груди ее голой.

Пролилась понапрасну вода
И скатилась ручьями в овраги.
И опять холода, холода
Шлют на русскую землю варяги.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0405330

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405330 выдан для произведения: Налетела весна средь зимы,
Подала раньше времени голос,
Но согреть не сумела  земли,
Поиграв на груди ее голой.

Пролилась понапрасну вода
И скатилась ручьями в овраги.
И опять холода, холода
Шлют на русскую землю варяги.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!