ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВАРИАЦИИ

ВАРИАЦИИ

   ВАРИАЦИИ
 
А напьюсь я небом,
Ветром и дождём,
Обожгусь я снегом,
Солнечным огнём.
 
Я пройду тропинкой, -
Мой растает след.
Сгину я травинкой, -
И меня уж нет.
 
Я в тайге растаю,
С листьями сгнию,
Версты прошагаю,
Сердце напою
 
И укроюсь снегом,
Палою листвой,
И отмечусь небом
Тронусь головой.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0202260

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202260 выдан для произведения:    ВАРИАЦИИ
 
А напьюсь я небом,
Ветром и дождём,
Обожгусь я снегом,
Солнечным огнём.
 
Я пройду тропинкой, -
Мой растает след.
Сгину я травинкой, -
И меня уж нет.
 
Я в тайге растаю,
С листьями сгнию,
Версты прошагаю,
Сердце напою
 
И укроюсь снегом,
Палою листвой,
И отмечусь небом
Тронусь головой.
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!