ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальс снежинок

Вальс снежинок

9 декабря 2012 - Тая Кузмина
article100497.jpg
Первый снег в небесах кружится,
и на землю тихонько ложится.
Нарядились деревья и крыши,
а снежинки всё выше и выше.

Вальс танцуют нежные крошки,
заглянули к друзьям в окошки.
Обнимались тихонько с прохожими,
и летели, летели восторженно!

Расплескать своё счастье боятся,
первый снег всей зимы богатство.
Много дней у снежинок будет,
славный вальс ни одна не забудет.

Этот вальс, первый вальс,
звёздный вальс долгожданный.
В нём снежинки искрят,
и летят, всё летят.

Этот сказочный вальс,
самый лучший, нарядный,
сколько зим я встречал,
но к нему не привык.

Первый снег в небе кружится,
и на землю тихонько ложится.
Он порадовал белыми красками,
яркими, добрыми ласками.

 
музыка, исполнение ArtRoman




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0100497

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100497 выдан для произведения:

Первый снег в небесах кружится,
и на землю тихонько ложится.
Нарядились деревья и крыши,
а снежинки всё выше и выше.

Вальс танцуют нежные крошки,
заглянули к друзьям в окошки.
Обнимались тихонько с прохожими,
и летели, летели восторженно!

Расплескать своё счастье боятся,
первый снег всей зимы богатство.
Много дней у снежинок будет,
славный вальс ни одна не забудет.

Этот вальс, первый вальс,
звёздный вальс долгожданный.
В нём снежинки искрят,
и летят, всё летят.

Этот сказочный вальс,
самый лучший, нарядный,
сколько зим я встречал,
но к нему не привык.

Первый снег в небе кружится,
и на землю тихонько ложится.
Он порадовал белыми красками,
яркими, добрыми ласками.

 

музыка, исполнение ArtRoman
 

 
Рейтинг: +6 832 просмотра
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 9 декабря 2012 в 21:21 +1
Так красиво!
И музыка, и слова!
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 21:22 +1
АНЕЧКА, СПАСИБО!!! ФОТО СУПЕР ТЫ ПРИСЛАЛА!! rose
Маргарита Тодорова # 11 декабря 2012 в 10:13 +1
В белых платьицах снежинки,
Напевает ветер вальс,
Надувая мех волынки,
И зима летит кружась...
Константин Ястребов # 6 января 2013 в 19:58 +1
И летят снежинки в полной тишине.
В этой круговерти ,так и льнут к земле.
Укрывают мягко наш у дома парк...
Разрывают ночью белым цветом мрак.

t7211
Тая Кузмина # 6 января 2013 в 20:00 +1
ПРЕВОСХОДНО!!! СПАСИБО ВАМ! t7206
Юлия Дидур # 24 апреля 2016 в 11:31 +1
Красивый вальс!
Тая Кузмина # 3 мая 2016 в 19:20 0
Спасибо большое, Юля!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6