ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальс под дождём...слова-Л.Мерзляковой(Винниковой);музыка ,исполнение-В.Бекк

Вальс под дождём...слова-Л.Мерзляковой(Винниковой);музыка ,исполнение-В.Бекк

29 ноября 2016 - Виктор Бекк


В вальсе кружились, солнце играло,
Блестели от счастья наши глаза.
Музыка Штрауса нежно звучала,
Вдруг, ниоткуда, мелькнула гроза.

Вальс под дождём мы с тобой танцевали.
Воздух наполнился запахом роз.
Взглядом друг друга мы согревали,
Глаза говорили о чём-то всерьёз.

Воздух парил, мы летели как будто
Над городом тихим, полным огней,
И растворялись в цветах незабудок,
В музыке, в бликах ночных фонарей.

Город ночной подарил нам веселье,
Небо окрасилось радугой глаз.
И, бесконечно кружась, вдохновенно,
Будет нас радовать Штрауса вальс

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0364912

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364912 выдан для произведения:

В вальсе кружились, солнце играло,
Блестели от счастья наши глаза.
Музыка Штрауса нежно звучала,
Вдруг, ниоткуда, мелькнула гроза.

Вальс под дождём мы с тобой танцевали.
Воздух наполнился запахом роз.
Взглядом друг друга мы согревали,
Глаза говорили о чём-то всерьёз.

Воздух парил, мы летели как будто
Над городом тихим, полным огней,
И растворялись в цветах незабудок,
В музыке, в бликах ночных фонарей.

Город ночной подарил нам веселье,
Небо окрасилось радугой глаз.
И, бесконечно кружась, вдохновенно,
Будет нас радовать Штрауса вальс
 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 29 ноября 2016 в 23:52 +1
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Андрей Фурман # 30 ноября 2016 в 04:30 0
Красивая песня! Замечательно исполнена! Молодцы! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Сергей Блик # 30 ноября 2016 в 07:40 0
Красиво!))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 30 ноября 2016 в 13:35 0

Прекрасная песня!! Браво!! supersmile
Спасибо, Лариса и Виктор!!

Нина Ипатова # 30 ноября 2016 в 22:21 0
Красотища! Браво соавторам. supersmile supersmile supersmile
Владимир Митяев # 2 декабря 2016 в 00:24 0
Отлично и только отлично. 38