ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальс - метель...

Вальс - метель...

article259291.jpg
Скрипят приятно ставни за окном...
Стучат по брёвнам стен своих - устало...
А ветер тополя все за углом,
В роскошные укутал покрывала.

Все окна залепил снежинок рой...

В просветах видит сон Луна-Царица...
А провода волной подняли вой...
Представив вдруг себя Степной-Волчицей.

Качает ветер дом - как колыбель...

Поёт, шумит, скрипит, стучит, резвится...
Он там, в ночи танцует вальс-метель...
И мне так хорошо под ветер спится.

22 ноября 2012г

Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2014

Регистрационный номер №0259291

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259291 выдан для произведения: Скрипят приятно ставни за окном...
Стучат по брёвнам стен своих - устало...
А ветер тополя все за углом,
В роскошные укутал покрывала.

Все окна залепил снежинок рой...

В просветах видит сон Луна-Царица...
А провода волной подняли вой...
Представив вдруг себя Степной-Волчицей.

Качает ветер дом - как колыбель...

Поёт, шумит, скрипит, стучит, резвится...
Он там, в ночи танцует вальс-метель...
И мне так хорошо под ветер спится.

22 ноября 2012г

Светлана Рябова Шатунова
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 15 декабря 2014 в 16:21 +1
Замечательное стихотворение, Светлана!
Чудесные яркие образы и сравнения! smile