ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В зиму (прочитала)

В зиму (прочитала)

Миллионы снежинок -
Миллионы потерь.
Пережить бы мне зиму.
Собираюсь в апрель!
Пережить без напастей
Без терзающих бед
И без мыслей о счастье,
И без глупых бесед.
Заморочит подруга.
Заморозит тоска.
Далеко друг от друга
Мы с тобой на века.
Вся печаль от прозрений. 
Унесу я с собой 
В тёмно-серые тени
Наш мир голубой.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0431566

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431566 выдан для произведения: Миллионы снежинок -
Миллионы потерь.
Пережить бы мне зиму.
Собираюсь в апрель!
Пережить без напастей
Без терзающих бед
И без мыслей о счастье,
И без глупых бесед.
Заморочит подруга.
Заморозит тоска.
Далеко друг от друга
Мы с тобой на века.
Вся печаль от прозрений. 
Унесу я с собой 
В тёмно-серые тени
Наш мир голубой.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!