ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В зимнем парке

В зимнем парке

4 января 2012 - Александра Юсупова
article11693.jpg

Бесшумно падают снегА
на обессилевшие парки,
и обвивают жемчуга
с улыбкой дремлющие арки.

Столбы фонарные в мечтах
порхают в вальсе безмятежном -
в больших светящихся глазах
мелькают тени в платьях снежных.

И, нарушая тишину,
звенят монетками сомненья -
вернусь ли я в свою весну,
не заблудившись в сожаленьях?

               А. Ю. 2012
 

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0011693

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011693 выдан для произведения:

Бесшумно падают снегА
на обессилевшие парки,
и обвивают жемчуга
с улыбкой дремлющие арки.

Столбы фонарные в мечтах
порхают в вальсе безмятежном -
в больших светящихся глазах
мелькают тени в платьях снежных.

И, нарушая тишину,
звенят монетками сомненья -
вернусь ли я в свою весну,
не заблудившись в сожаленьях?

               А. Ю. 2012
 

 
Рейтинг: +4 808 просмотров
Комментарии (8)
Вера Киреева # 5 января 2012 в 02:05 0
Замечательно !
Александра Юсупова # 5 января 2012 в 13:01 0
Спасибо !!! ura
Елена Нацаренус # 7 января 2012 в 02:18 0
Оюязательно вернешься, Сашенька! Ты знаешь, что твои стихи всегда вызывают у меня восторг!
Александра Юсупова # 7 января 2012 в 12:34 0
Спасибо , Елена ! soln
Николай Угроватый # 7 января 2012 в 08:38 0
apl
Александра Юсупова # 7 января 2012 в 12:35 0
Спасибо !!! korzina
Владимир Винников # 7 января 2012 в 14:17 0
Как приятно!
Александра Юсупова # 7 января 2012 в 14:59 0
Спасибо !!! tort