Ещё не те'нятся дорожки - в саду безли'стие сквозит. Синица взгляд косит сторожко на полузимний реквизит: то чернота, то белоснежность у ног темнеющих дерев, но как обманчива их внешность, я понимаю, усмотрев набухшие на ветках почки в смолисто-липкой шелухе. Ещё денёк, быть может, ночка - серёжки вспыхнут на ольхе, а там неделька иль другая вдруг расцвети'тся алыча, и сад, нектары исторгая, вновь будет светел, величав.
[Скрыть]Регистрационный номер 0117735 выдан для произведения:
Ещё не те'нятся дорожки в саду безли'стие сквозит. Синица взгляд косит сторожко на полузимний реквизит: то чернота, то белоснежность у ног темнеющих дерев, но как обманчива их внешность, я понимаю, усмотрев набухшие на ветках почки в смолисто-липкой шелухе. Ещё денёк, быть может, ночка - серёжки вспыхнут на ольхе, а там неделька иль другая вдруг расцвети'тся алыча, и сад нектары исторгая, вновь будет светел, величав.