ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в этот Старый Новый Год

в этот Старый Новый Год

13 января 2021 - Ludmila Juhimec
белой ватой путь укатан,
в гости русская зима.
снеговик чудаковатый ,
подмигнул....схожу с ума.
сыплет снег с небес как манна,
закружило,замело.
иллюзорен мир и странный,
словно в сказку занесло.
снег на крышах,на деревьях,
и машина как сугроб.
я сама вся в снежных перьях,
превращаюсь в снежный столб...
вот с горы взлетели санки,
лес прорезала лыжня.
розовеют щёки мамки,
развизжалась малышня..
снежной ватой путь укатан,
счастье в Старый Новый Год,
Дед Мороз для нас припрятал,
белой радости снежок...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2021

Регистрационный номер №0487372

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487372 выдан для произведения: белой ватой путь укатан,
в гости русская зима.
снеговик чудаковатый ,
подмигнул....схожу с ума.
сыплет снег с небес как манна,
закружило,замело.
иллюзорен мир и странный,
словно в сказку занесло.
снег на крышах,на деревьях,
и машина как сугроб.
я сама вся в снежных перьях,
превращаюсь в снежный столб...
вот с горы взлетели санки,
лес прорезала лыжня.
розовеют щёки мамки,
развизжалась малышня..
снежной ватой путь укатан,
счастье в Старый Новый Год,
Дед Мороз для нас припрятал,
белой радости снежок...
 
Рейтинг: +8 376 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 13 января 2021 в 11:42 +1
Людмила, задорная радость так и искрится в строках.
t130018
Ludmila Juhimec # 15 января 2021 в 20:06 0
Спасибо,Татьяна!Да радости много,наконец то снег...
Нина Колганова # 13 января 2021 в 15:20 +2
Белой радости снежок-как мило и симпатично! t07187
Ludmila Juhimec # 15 января 2021 в 20:07 0
Спасибо,Нина!Уютных выходных!
Василий Акименко # 13 января 2021 в 17:43 +2
Нам тоже сегодня снега подвалило, правда вперемешку с дождем!
t07067
Ludmila Juhimec # 15 января 2021 в 20:07 0
похоже,что зима пришла неожиданно ,причём повсюду)
Alexander Ivanov # 14 января 2021 в 12:13 +1
Супер! Спасибо за прекрасное настроение! t07187
Ludmila Juhimec # 15 января 2021 в 20:09 0
Спасибо,Саша!Сегодня даже солнце проклюнулось...но...гуляла по лесу,смотрю клещ по снегу в анабиозе ползёт...вот же живучий...