ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ЭТОТ АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

В ЭТОТ АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

23 августа 2023 - Марина Попенова
Сегодня, в этот августовский вечер
Раскрою звёздам искренность желаний
И ночи синий бархат мне на плечи
Вдруг ляжет. И не будет испытаний.

Бездонный океан ночного неба
И свет звезды далёкой и манящей.
Луна на небе, как краюха хлеба.
И сердца стук живой и настоящий!

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519775

от 23 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519775 выдан для произведения: Сегодня, в этот августовский вечер
Раскрою звёздам искренность желаний
И ночи синий бархат мне на плечи
Вдруг ляжет. И не будет испытаний.

Бездонный океан ночного неба
И свет звезды далёкой и манящей.
Луна на небе, как краюха хлеба.
И сердца стук живой и настоящий!
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Веталь Шишкин # 10 сентября 2023 в 13:01 +1
Очень хорошо!
Марина Попенова # 10 сентября 2023 в 13:22 0
Благодарю , Веталь!