ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В это время года

В это время года

6 июня 2020 - Андрей Бонди
article474949.jpg
Сегодня день прошёл под знаком снегопада,
И в белом танце с неба тихо падал блюз.
Твои объятия, - достойная награда,
Я этим счастьем ночью досыта напьюсь.

Но и к тебе ночь так же будет благосклонна,
Мои объятия не меньше горячи.
Вот почему я в зиму вешнюю влюблённый,
Что в это время года чаще пульс стучит...

22.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474949

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474949 выдан для произведения: Сегодня день прошёл под знаком снегопада,
И в белом танце с неба тихо падал блюз.
Твои объятия, - достойная награда,
Я этим счастьем ночью досыта напьюсь.

Но и к тебе ночь так же будет благосклонна,
Мои объятия не меньше горячи.
Вот почему я в зиму вешнюю влюблённый,
Что в это время года чаще пульс стучит...

22.04.2017
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!