ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В весне проявляется нежность

В весне проявляется нежность

28 апреля 2015 - Гульмира Тажибаева
article285409.jpg


В весне проявляется нежность
цветеньем в богатых садах.
У нежности чистая внешность,
как платья невест и фата.

У нежности запах особый,
изысканный тонкий парфюм.
Апрель поработал на совесть.
В его ароматах парю...

Каштаны, сирень и черешня
гламурный надели наряд,
богаче, шикарней чем прежний.
И Май ждут, о нем говорят...

26.04.2015

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2015

Регистрационный номер №0285409

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285409 выдан для произведения: В весне проявляется нежность
цветеньем в богатых садах.
У нежности чистая внешность,
как платья невест и фата.

У нежности запах особый,
изысканный тонкий парфюм.
Апрель поработал на совесть.
В его ароматах парю...

Каштаны, сирень и черешня
гламурный надели наряд,
богаче, шикарней чем прежний.
И Май ждут, о нем говорят...

26.04.2015
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 28 апреля 2015 в 09:50 0
live1 Спасибо!
Гульмира Тажибаева # 28 апреля 2015 в 13:27 +1
Спасибо Вам, Виктор!
Иван Кочнев # 9 мая 2015 в 08:40 0
buket2
Гульмира Тажибаева # 9 мая 2015 в 10:21 0
Спасибо!
Лора (Герда) Горелик # 30 декабря 2015 в 18:48 0
Весна,природа-невеста...а мы ею любуемся!!!и радуемся вместе сней!!!Здорово!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Гульмира Тажибаева # 30 декабря 2015 в 20:38 0
Спасибо, Лора! c0137