ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В весеннем саду

В весеннем саду

11 декабря 2013 - Владимир Рябинин
article174355.jpg

 

Крашу ульи в разные цвета –

Пасека, как радуга играя,

Забрала с небесного холста

Мой такой земной кусочек рая.

 

Гул пчелиный бьётся в окоём

Майского полуденного неба.

Одуванчик солнца зреет в нём,

Как цветок божественный от Феба.

 

И парит, парит весенний сад,

Пчёл пыльцой, нектаром нагружая,

И, наверно, несказанно рад,   

Что цветёт, готовясь к урожаю.

 

Я и сам от радости пою,

И цвету, как сад весенний, тоже,

Только жаль, что песню ту мою

Не услышит та, что всех дороже.

 

 

 

© Copyright: Владимир Рябинин, 2013

Регистрационный номер №0174355

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174355 выдан для произведения:

 

Крашу ульи в разные цвета –

Пасека, как радуга играя,

Забрала с небесного холста

Мой такой земной кусочек рая.

 

Гул пчелиный бьётся в окоём

Майского полуденного неба.

Одуванчик солнца зреет в нём,

Как цветок божественный от Феба.

 

И парит, парит весенний сад,

Пчёл пыльцой, нектаром нагружая,

И, наверно, несказанно рад,   

Что цветёт, готовясь к урожаю.

 

Я и сам от радости пою,

И цвету, как сад весенний, тоже,

Только жаль, что песню ту мою

Не услышит та, что всех дороже.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 494 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 11 декабря 2013 в 09:25 +1
Браво!!! smile .
Владимир Рябинин # 11 декабря 2013 в 13:32 +1
Спасибо, Лена.
Ольга бе Лова # 11 декабря 2013 в 22:19 0
Ты и сам от радости поёшь
И цветёшь, как сад весенний тоже.
... Мимо твоих песен - не пройдёшь,
Так красивы, что споткнуться можно!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Рябинин # 12 декабря 2013 в 04:35 0
Если вдруг опять "ко мне зайдёшь",
Спотыкаясь о мои куплеты,
Я надеюсь, ты мне напоёшь
Новые прекрасные сонеты.