ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В утреннем саду

В утреннем саду

22 июня 2019 - Николай Казаков
article450248.jpg


Источают розы в дивном цвете
Аромат божественный в саду,
А заря лениво на рассвете
Их уста лобзает на виду.

Чудный запах, в зарослях кочуя,
Исподволь блаженство в сердце льёт.
Стайка пчёл, нектар желанный чуя,
Кружева над цветом споро вьёт.


 

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0450248

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450248 выдан для произведения:

Источают розы в дивном цвете
Аромат божественный в саду,
А заря лениво на рассвете
Их уста лобзает на виду.

Чудный запах, в зарослях кочуя,
Исподволь блаженство в сердце льёт.
Стайка пчёл, нектар желанный чуя,
Кружева над цветом споро вьёт.


 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 22 июня 2019 в 09:23 0
priroda-5
Какая прелесть!! Божественно!!

Чудный запах, в зарослях кочуя,
Исподволь блаженство в сердце льёт.
Стайка пчёл, нектар желанный чуя,
Кружева над цветом споро вьёт.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/v-utrenem-sadu.html#c2961203
Николай Казаков # 22 июня 2019 в 09:28 +1
spasibo-20
Николай Казаков # 22 июня 2019 в 09:28 +1
Очень рад, что понравилось!