ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В уединение.

В уединение.

24 августа 2020 - Наталья Дурцева
article479029.jpg


От суеты спешу в уединенье,
Где можно не спеша поразмышлять,
Обожествляя каждое мгновенье
И все как есть осмыслить и принять.
 
Пойти в луга тропой, не зная цели,
В руках своих травинку теребя,
И что бы все земные акварели
Ласкали глаз мой, душу бередя.
 
Чтоб облака по небу тихо плыли
И ветер кудри  трепетно ласкал,
И все проблемы разрешимы были,
Раз бог всё так заботливо создал.

© Copyright: Наталья Дурцева, 2020

Регистрационный номер №0479029

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479029 выдан для произведения: От суеты спешу в уединенье,
Где можно не спеша поразмышлять,
Обожествляя каждое мгновенье
И все как есть осмыслить и принять.
 
 
Пойти в луга тропой, не зная цели,
В руках своих травинку теребя,
И что бы все земные акварели
Ласкали глаз мой, душу бередя.
 
Чтоб облака по небу тихо плыли
И ветер кудри  трепетно ласкал,
И все проблемы разрешимы были,
Раз бог всё так заботливо создал.
 
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 15 ноября 2020 в 14:39 +1
Наташа, замечательные стихи! Мне очень они по душе! СПАСИБО!
rose
Наталья Дурцева # 15 ноября 2020 в 16:17 0
Спасибо большое,дорогая! Мне очень приятно!
Наталья Дурцева # 15 ноября 2020 в 16:17 0
Спасибо большое,дорогая! Мне очень приятно!
Наталья Дурцева # 15 ноября 2020 в 16:17 0
Спасибо большое,дорогая! Мне очень приятно!
Наталья Дурцева # 15 ноября 2020 в 16:17 0
Спасибо большое,дорогая! Мне очень приятно!