ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В той осенней степи

В той осенней степи

12 октября 2013 - Юрий Першин
В той в осенней степи, трава пожухнела,
Устилая всю землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка там пела,
Освещённая, пылающим ярко костром.
                
Ее песня была полна той печали,
Что тревожит так душу у влюбленных сердец.
И в словах ее было только желанье,
Что б невесту свою повел рома под венец.
                     
 В той осенней степи, трава пожухнела,
Устилая всю землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка вновь пела -
Ту напевную песню перед жарким костром. 
              
Автор: Юрий Першин   
                                  

© Copyright: Юрий Першин, 2013

Регистрационный номер №0163816

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163816 выдан для произведения:

В той в осенней степи, трава пожухнела,
Устилая всю землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка там пела,
Освещённая, пылающим ярко костром.
                
Ее песня была полна той печали,
Что тревожит так душу у влюбленных сердец.
И в словах ее было только желанье,
Что б невесту свою повел рома под венец.
                     
Здесь, в осенней степи, трава пожухнела,
Устилая всю землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка вновь пела -
Ту напевную песню перед жарким костром. 
                
                                  

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!