ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В таёжной чаще

В таёжной чаще

10 апреля 2021 - Владимир Винников


 

Я в Подмосковье заплутал немного,

К реке Амур как мне найти дорогу?

В такие дали забирался я зачем?

И для стихов здесь мало новых тем.

 

Я столько написал за это время,

Коня Пегаса я держал за стремя.

Сидел я вечерами у свечи,

Печёные ел с чаем калачи.


Любимая моя со мною рядом,

Любуется в окно весенним садом.

Высаживали мы весною ранней,

Участок наш от водоёма крайний.

 

По карте путь нарисовал прямой,

Но почему он не привёл домой?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0492289

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492289 выдан для произведения:


 

Я в Подмосковье заплутал немного,

К реке Амур как мне найти дорогу?

В такие дали забирался я зачем?

И для стихов здесь мало новых тем.

 

Я столько написал за это время,

Коня Пегаса я держал за стремя.

Сидел я вечерами у свечи,

Печёные ел с чаем калачи.


Любимая моя со мною рядом,

Любуется в окно весенним садом.

Высаживали мы весною ранней,

Участок наш от водоёма крайний.

 

По карте путь нарисовал прямой,

Но почему он не привёл домой?

 

 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 апреля 2021 в 16:39 0
Хорошо, когда рядом Муза, Владимир. Тогда и пишется легко!
Хорошее стихотворение, мне понравилось!
Удачи!
pero-i-kniga
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:44 0
spasibo-13