ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сумерках танцует лёгкий ветерок...

В сумерках танцует лёгкий ветерок...

20 марта 2019 - Лора Дан
article443012.jpg
В сумерках танцует лёгкий ветерок. 
Нет, он не печален и не одинок. 
Вновь с листвой играет в роще и в лесу. 
Нежно он ласкает ивушку - красу. 
А зимой снежинки любит он кружить 
В танце новогоднем. Как чудесно жить, 
Зная,что танцует лёгкий ветерок 
В сумерках прохладных! И не одинок 
Мой дружок игривый. Отдохнуть в тени - 
Путнику отрада. Как мелькают дни! 
Прячутся в шкатулку - память под "замок". 
В сумерках танцует лёгкий ветерок.
 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443012

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443012 выдан для произведения:
В сумерках танцует лёгкий ветерок. 
Нет, он не печален и не одинок. 
Вновь с листвой играет в роще и в лесу. 
Нежно он ласкает ивушку - красу. 
А зимой снежинки любит он кружить 
В танце новогоднем. Как чудесно жить, 
Зная,что танцует лёгкий ветерок 
В сумерках прохладных! И не одинок 
Мой дружок игривый. Отдохнуть в тени - 
Путнику отрада. Как мелькают дни! 
Прячутся в шкатулку - память под "замок". 
В сумерках танцует лёгкий ветерок.

 
Рейтинг: +9 498 просмотров
Комментарии (2)
Grecija # 20 марта 2019 в 18:18 0
Жизнеутверждающие! cvety-rozy-16
Лора Дан # 20 марта 2019 в 18:20 0
Благодарю Вас!
cvety-rozy-5