ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В стране...

В стране...

27 ноября 2012 - tamara
article96733.jpg

В стране, где небо шито шёлком,

А мысль пронзает облака,

Где умываются с любовью

Водою чистой берега,

 

Где расплескалась перебором

И щемит душу мне гармонь,

А звёзды с неба ненароком

В костёр подбросили огонь,

 

Где птица-филин часто ухает,

Ему сочувствует осина,

И бродит леший там, по слухам,

Вторую ищет половину,

 

Тот край мне мил. Меня всё радует.

Букашка трогает до слёз...

Где б ни была я, свято памятую

Край ив плакучих и берёз.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0096733

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096733 выдан для произведения:

В стране, где небо шито шёлком,

А мысль пронзает облака,

Где умываются с любовью

Водою чистой берега,

 

Где расплескалась перебором

И щемит душу мне гармонь,

А звёзды с неба ненароком

В костёр подбросили огонь,

 

Где птица-филин часто ухает,

Ему сочувствует осина,

И бродит леший там, по слухам,

Вторую ищет половину,

 

Тот край мне мил. Меня всё радует.

Букашка трогает до слёз...

Где б ни была я, свято памятую

Край ив плакучих и берёз.

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!