ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сказку край земли одет Суперблиц№29

В сказку край земли одет Суперблиц№29

15 июня 2017 - Наталья Капустюк
article388219.jpg
                   ВТОРОЕ место в Конкурсе суперблица №29 Парнас 10июня 2017
1тур:

Пахнет мятой и укропом,
Маргаритки пёстрым скопом,
Кот гостей успел "намыть",
Паучок знакомый Стёпа
Меж резных старинных окон
Сеть надумал обновить.

Из-за сопки выйдет солнце,
Полыхнёт заря в оконце,
Хор синиц заворожил!
Все здесь милое, родное:
Здравствуй, утро золотое!
Новым подвигам посыл!

2тур:

"Тёплый вечер за окном".
 Тихий шелест ветерка.
 Неба синий окоём,
 Проплывают облака.

 Дремлет в речке поплавок,
 Да не спится рыбаку.
 "Попадёшься на крючок"-
 Говорю я окуньку!

 Месяц лодочкой плывёт
 Всюду блики на воде.
 Звёзды водят хоровод,
 В сказку край земли одет!

3тур:

По ручьям бегут кораблики, 
Под окном звенит капель.
Скоро-скоро станут зяблики
Рассыпать повсюду трель!

 На моей любимой родине,
 Всё случается опять;
 И пора привыкнуть вроде бы,
 Только надо ль... привыкать?!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0388219

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388219 выдан для произведения:
                   ВТОРОЕ место в Конкурсе суперблица №29 Парнас 10июня 2017
1тур:

Пахнет мятой и укропом,
Маргаритки пёстрым скопом,
Кот гостей успел "намыть",
Паучок знакомый Стёпа
Меж резных старинных окон
Сеть надумал обновить.

Из-за сопки выйдет солнце,
Полыхнёт заря в оконце,
Хор синиц заворожил!
Все здесь милое, родное:
Здравствуй, утро золотое!
Новым подвигам посыл!

2тур:

"Тёплый вечер за окном".
 Тихий шелест ветерка.
 Неба синий окоём,
 Проплывают облака.

 Дремлет в речке поплавок,
 Да не спится рыбаку.
 "Попадёшься на крючок"-
 Говорю я окуньку!

 Месяц лодочкой плывёт
 Всюду блики на воде.
 Звёзды водят хоровод,
 В сказку край земли одет!

3тур:

По ручьям бегут кораблики, 
Под окном звенит капель.
Скоро-скоро станут зяблики
Рассыпать повсюду трель!

 На моей любимой родине,
 Всё случается опять;
 И пора привыкнуть вроде бы,
 Только надо ль... привыкать?!

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Капустюк # 17 июня 2017 в 02:51 +1
Елена, Серж, спасибо за поддержку.
Натали с теплом soln
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 июля 2017 в 15:38 0
Поздравляю Наталья. Похвастаюсь-
Моего паучка Федей зовут. Он мне добрые вести приносит.
Наталья Капустюк # 9 июля 2017 в 19:50 +1
Вы мне тоже хорошую весть про паучка принесли.
Могут дружить t07152
Марина Попенова # 31 августа 2017 в 19:11 0
Наташенька, красивые стихи у тебя в суперблице!
Наталья Капустюк # 4 сентября 2017 в 15:38 0
Марина, спасибо.
Рада тебе! begu