ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сказку

В сказку

3 марта 2017 - Олег Лукьянов
article378286.jpg

Ярким всполохом Закат небо радует,
От него, как будто в пламени лёд!..
Ночка лунная, чудя звездопадами,
За собою в мир чудес нас зовёт…
 
В этом мире закатном всё сказочно,
Грёзы там обнажают свой смысл
И фантазии кружат загадочно,
И желанья быстрее, чем мысль…
 
В мире том нет печали и горести,
В нём мечты воплощаются в явь…
И поступки по сердцу, по совести…
Всё, что есть ТЫ! Вся истина-правь!
 
И по снежным коврам звездопадами
Мысль, эмоций ярких, искры метёт,
Ярким всполохом Закат небо радует
Вслед за ночкой в сказку нас он зовёт!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0378286

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378286 выдан для произведения: Ярким всполохом Закат небо радует,
От него, как будто в пламени лёд!..
Ночка лунная, чудя звездопадами,
За собою в мир чудес нас зовёт…
 
В этом мире закатном всё сказочно,
Грёзы там обнажают свой смысл
И фантазии кружат загадочно,
И желанья быстрее, чем мысль…
 
В мире том нет печали и горести,
В нём мечты воплощаются в явь…
И поступки по сердцу, по совести…
Всё, что есть ТЫ! Вся истина-правь!
 
И по снежным коврам звездопадами
Мысль, эмоций ярких, искры метёт,
Ярким всполохом Закат небо радует
Вслед за ночкой в сказку нас он зовёт!
 
 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!