ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В саду нам землеройки навредили

В саду нам землеройки навредили

19 марта 2024 - Владимир Винников

В саду нам землеройки навредили,

Под каждой яблоней ходы прорыли.

Такое здесь бывает каждый год,

Ждём урожай, а всё наоборот.

 

Вот у антоновки в прошлом, плоды упали,

Всю корневую ей ведь обломали.

А ветер дунул, дерево упало,

Этим мышам дорог их было мало.

 

Ту яблоньку с любимой мы спасали,

Подкармливали и землю подсыпали.

Подпорки ставили и летом, и зимой,

Теперь досталось и не ей одной.

 

Не урожайным был на яблоки тот год,

Надеюсь, в этом будет всё наоборот.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527120

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527120 выдан для произведения:

В саду нам землеройки навредили,

Под каждой яблоней ходы прорыли.

Такое здесь бывает каждый год,

Ждём урожай, а всё наоборот.

 

Вот у антоновки в прошлом, плоды упали,

Всю корневую ей ведь обломали.

А ветер дунул, дерево упало,

Этим мышам дорог их было мало.

 

Ту яблоньку с любимой мы спасали,

Подкармливали и землю подсыпали.

Подпорки ставили и летом, и зимой,

Теперь досталось и не ей одной.

 

Не урожайным был на яблоки тот год,

Надеюсь, в этом будет всё наоборот.

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!