ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В саду ещё работы много

В саду ещё работы много

29 апреля 2023 - Владимир Винников

В саду ещё работы много,

Приствольные круги вскопать,

Извёсткой все стволы обнять,

Да о клубнике есть тревога,

 

Всю от мороза накрывать?

Цветы увядшие собрали,

Полёвок из гряды прогнали,

Кроты, их нор не сосчитать…

 

Горчицу высеять на грядки,

Взойдёт, потом перекопать.

В теплице землю поднимать,

И яблоки все снять, как сладки!

 

Я вновь иду в осенний сад,

Он сбросил золотой наряд…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516747

от 29 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516747 выдан для произведения:

В саду ещё работы много,

Приствольные круги вскопать,

Извёсткой все стволы обнять,

Да о клубнике есть тревога,

 

Всю от мороза накрывать?

Цветы увядшие собрали,

Полёвок из гряды прогнали,

Кроты, их нор не сосчитать…

 

Горчицу высеять на грядки,

Взойдёт, потом перекопать.

В теплице землю поднимать,

И яблоки все снять, как сладки!

 

Я вновь иду в осенний сад,

Он сбросил золотой наряд…

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!