ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В россыпях лиловых ароматом сладким

В россыпях лиловых ароматом сладким

22 июля 2019 - DINA
article453328.jpg
В россыпях лиловых ароматом сладким
Нас встречало лето запахом мускатным
Лёгкий ветерочек привносил уюта
Обнимал теплом нас- тонким, нежным утром
 
Лубяное с жёлтым матовым искрилось
Счастье наше летом нежностью светилось
Где-то иронично а порой с острасткой
Смотрим мы на лето- виртуальной сказкой
 
Я всегда с любовью к лету относилась
Лёгкими струями солнышком светилось
Белесое и тёплое крутится вокруг
Мир эмоций наших –счастья верный путь
 
Трудно передать нам- летний тот восторг
Вдоль речушки мимо проплывает плот
И в чудесном танце птиц видна краса
В образах диковинных крыльями шурша
 
Капельки дождинок касаются тебя
Мелкие и лёгкие капельки тепла
Ветерок взлохмачен напористым дождём
По деревьям скачет восторженным зонтом
 
Ты идёшь по лугу- брабанит дождь
Пузыри на лужах отбивают дрожь
Ласково нам шепчут – желанье загадай
И касаясь бережно- даруют летний рай
 

© Copyright: DINA, 2019

Регистрационный номер №0453328

от 22 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453328 выдан для произведения: В россыпях лиловых ароматом сладким
Нас встречало лето запахом мускатным
Лёгкий ветерочек привносил уюта
Обнимал теплом нас- тонким, нежным утром
 
Лубяное с жёлтым матовым искрилось
Счастье наше летом нежностью светилось
Где-то иронично а порой с острасткой
Смотрим мы на лето- виртуальной сказкой
 
Я всегда с любовью к лету относилась
Лёгкими струями солнышком светилось
Белесое и тёплое крутится вокруг
Мир эмоций наших –счастья верный путь
 
Трудно передать нам- летний тот восторг
Вдоль речушки мимо проплывает плот
И в чудесном танце птиц видна краса
В образах диковинных крыльями шурша
 
Капельки дождинок касаются тебя
Мелкие и лёгкие капельки тепла
Ветерок взлохмачен напористым дождём
По деревьям скачет восторженным зонтом
 
Ты идёшь по лугу- брабанит дождь
Пузыри на лужах отбивают дрожь
Ласково нам шепчут – желанье загадай
И касаясь бережно- даруют летний рай
 
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июля 2019 в 20:44 0
priroda-5 elka2
Действительно, "летний рай"...
тепло и солнышко, и дождик,
и сказка, море цветов.
Спасибо, DINA!!
Счастливого Вам лета!!
DINA # 23 июля 2019 в 14:32 0
spasibo-20