ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в режиме реального времени

в режиме реального времени

22 марта 2012 - Дмитрий Королёв
article36804.jpg

 


В режиме реального времени,
Маршем,
Солнечные деньки!
Расстрелянные весенним
В фарш
Унылые снеговики.
Как масло, лучами, гении
Света-
Плавили по глазам.
Уставшее от заточения
Лето,
Бешено рвется к нам.

22.03.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0036804

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036804 выдан для произведения:

 


В режиме реального времени,
Маршем,
Солнечные деньки!
Расстрелянные весенним
В фарш
Унылые снеговики.
Как масло, лучами, гении
Света-
Плавили по глазам.
Уставшее от заточения
Лето,
Бешено рвется к нам.

22.03.2012
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!