ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В разрывах облаков

В разрывах облаков

28 сентября 2020 - Klim_Piter
На грязно-снежном поле облаков
Две полыньи, просверленные в бездну,
Зажатые торосами с боков,
Упорствуя объятиям железным,

Открытым оставляют коридор.
В нем взгляду не достигнуть дна колодца
Подобно камню, брошенному до
Лететь не суждено к преграде плоской

Туда, где растворяются века.
Не сократив нисколько бесконечность
Две полыньи качают на руках
Холодный свет помноженный на вечность.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0480755

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480755 выдан для произведения: На грязно-снежном поле облаков
Две полыньи, просверленные в бездну,
Зажатые торосами с боков,
Упорствуя объятиям железным,

Открытым оставляют коридор.
В нем взгляду не достигнуть дна колодца
Подобно камню, брошенному до
Лететь не суждено к преграде плоской

Туда, где растворяются века.
Не сократив нисколько бесконечность
Две полыньи качают на руках
Холодный свет помноженный на вечность.
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!